您的位置:首页 > 体坛图片>正文

西班牙超级杯决赛,巴萨加时赛2-3不敌毕尔巴鄂竞技

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

裁判专家:梅西挥手击中毕巴球员,主裁向前者出示红牌没争议

北京时间1月18日讯 据《阿斯报》报道,西班牙超级杯决赛,巴萨加时赛2-3不敌毕尔巴鄂竞技,竞赛进行至第120分钟,梅西侵略毕巴球员比利亚利夫雷被直红罚下。据估计,这位阿根廷球星将至少被罚停赛两场。

赛后,《阿斯》以及塞尔电台的客席裁判专家伊图拉德-冈萨雷斯就梅西的犯规作出分析,他表示当值主裁向阿根廷人出示红牌的判罚没有任何争议。“裁判必须罚下梅西,因为球员手臂有显着的犯规动作。这是一个足以被驱赶进场的行为。梅西挥动手臂击中比利亚利夫雷,红牌。”

此外,当值主裁吉尔-曼萨诺在赛后报告中提到了该犯规动作。“竞赛第120分钟,10号球员莱昂内尔-梅西被罚下的原因是:工作中的皮球不在其操控间隔内,球员挥动手臂并加力击打对方。”

 

 

本文链接:http://www.skesmoke.com/tiyutuku/16492.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:范迪克在赛季初对阵埃弗顿的比赛中受了重伤

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻