您的位置:首页 > 体坛图片>正文

裁判陈述谈罚下梅西:运用手臂用力过猛地击中了对手

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

北京时间1月18日讯 在凌晨完毕的超级杯决赛中,巴萨2-3不敌毕巴,赛后的裁判陈述指出了在最终时刻向梅西出示红牌的原因。

本场主裁判Jesús Gil Manzano在赛后陈述中解释梅西这张红牌的原因:“在没有死球且球员间隔球有必定间隔的情况下,他经过手臂用力过猛地击中了对方球员。”

世体随后剖析称,比赛委员会将剖析这一红牌动作,如果认为犯规严峻或许会被禁赛4场,但同样存在只被禁赛1-2场的或许。

 

 

本文链接:http://www.skesmoke.com/tiyutuku/16494.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇: 科曼:为输掉今日的比赛感到悲伤,但巴萨仍走在正确的道路上

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻